Arte di un tempo

LAVORAZIONE

La grande particolarità dei nostri prodotti è la lavorazione, eseguita con carni accuratamente selezionate.

La grande particolarità dei nostri prodotti è la lavorazione, eseguita con carni accuratamente selezionate dai migliori tagli di maiale nostrano.







Le carni, dopo essere state selezionate, snervate e mondate vengono accuratamente tritate e rigorosamente impastate con sale marino, pepe frantumato ed eventuale aggiunta di aglio.

Il passaggio più difficile è senz’altro l’insaccatura dell’impasto rigorosamente in budella naturali (importantissime per il sapore e la morbidezza del prodotto), seguirà la legatura fatta con arte ed interamente a mano.

Con dedizione e meticolosità siamo riusciti ad utilizzare la tecnologia più avanzata a servizio dell’antica tradizione, ricreando l’ambiente del focolare (sgocciolamento), del granaio (asciugatura) e della vecchia cantina (stagionatura)agli di maiale nostrano.

Le carni, dopo essere state selezionate, snervate e mondate vengono accuratamente tritate e rigorosamente impastate con sale marino, pepe frantumato ed eventuale aggiunta di aglio.

Il passaggio più difficile è senz’altro l’insaccatura dell’impasto rigorosamente in budella naturali (importantissime per il sapore e la morbidezza del prodotto), seguirà la legatura fatta con arte ed interamente a mano.





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